Pangeanic — это профессиональное бюро переводов. Наша компания известна во всем мире и уже долгие годы пользуется заслуженной репутацией благодаря неизменно высокому качеству наших услуг: все технические, медицинские и юридические переводы, переводы веб-сайтов и др. всегда выполняются на высоком профессиональном уровне квалифицированными переводчиками-носителями языка.

Что же означает “профессиональное бюро переводов”? Это означает ответственный подход к предоставления специализированных услуг перевода. Наши переводы всегда отличного качества! Мы сотрудничаем с лучшими внештатными переводчиками, которые совместно с коллективом наших высококвалифицированных штатных переводчиков предоставляют услуги перевода для таких языков:

  • испанский
  • французский
  • немецкий
  • итальянский
  • португальский
  • китайский
  • японский
  • арабский

и для многих других языков!

Почему именно Pangeanic?

Профессиональный перевод с 1997 года

Наша компания — это не просто бюро переводов, каких много. Это ВАШЕ профессиональное бюро переводов! Если вам нужен творческий перевод рекламных материалов на несколько языков, перевод финансовой документации, медицинских анализов или других медицинских документов, перевод отчета о тестировании программного обеспечения, руководства пользователя или технической документации, компания Pangeanic сможет взять на себя заботу о вашем проекте, потому что у нас самые лучшие переводчики и самые опытные менеджеры. Компания Pangeanic занимается переводами уже много лет. Мы накопили большой опыт и внедрили проверенные на практике рабочие процессы, у нас работают лучшие специалисты — мы делаем все, чтобы вас слышали, читали и понимали во всем мире.

Доступные цены

Компания Pangeanic выполняет высококачественные переводы по очень доступным ценам. И никаких скрытых доплат! Pangeanic никогда не занижает начальную цену, и вы никогда не обнаружите в счете какие-либо неожиданностей. Наши цены формируются на основе анализа файлов и форматов с учетом скидки на повторения и цифры, а для постоянных клиентов также с учетом ранее переведенного материала. У нас действительно очень выгодные расценки на перевод!

Переводы с быстротой молнии

Нам очень не нравится слово «опоздание». Потому что в компании Pangeanic такого просто нет. Мы знаем, что перевод документа нужен вам как можно скорее. Время — деньги. Как только исходные файлы получены, специально назначенный менеджер проекта сразу же выполняет их подготовку, выделяет переводчика и редактора, а после окончания работы запускает процедуру проверки качества. В результате переведенные документы предоставляются заказчикам в кратчайший срок. Как мы это делаем? Скорость у нас в крови! Кроме того, нам помогает наш опыт и современные технологии. Как правило, мы предоставляем заказчикам готовые переводы досрочно.

Переводы высокого качества

Мы знаем, что при выполнении перевода вам нужна не только скорость, но и высокое качество. Разумеется, в какую бы переводческую компанию вы ни обратились, вам скажут, что их услуги самые лучшие. Но у нас есть ОТЗЫВЫ наших КЛИЕНТОВ! Надеемся, что скоро и вы оставите свой.

Удобный и безопасный Интернет-портал переводов

Но это еще не все: мы создали новые средства для повышения эффективности процесса перевода. Заявку на перевод можно подать на нашем сайте, по электронной почте или по телефону. На нашем Интернет-портале заказчики могут получить все необходимые данные о своем заказе — от анализа количества слов в переводимом документе до счета-фактуры. Выбирая компанию Pangeanic, вы выбираете самый простой и удобный способ, чтобы перевести свои документы и свой веб-сайт на любой язык. Мы можем предложить гибкие решения с учетом ваших индивидуальных потребностей, потому что у нас огромный опыт перевода на многие языки самых разных веб-сайтов, которые теперь привлекают множество посетителей из разных стран.

Технологии перевода

Мы также предлагаем услуги машинного перевода, который выполняет отдельное подразделение. Это подразделение обслуживает компании, которым требуются технологии машинного перевода для быстрого получения результатов. Это подразделение, которое называется PangeaMT, специализируется на технологиях машинного перевода. Здесь вы можете заказать высокоэффективные индивидуально настроенные подсистемы машинного перевода на основе разработанной нами системы. Наши технологии машинного перевода предназначены для предприятий и организаций, которые занимаются цифровыми технологиями и нуждаются в быстрой обработке больших данных на нескольких языках для ускорения их публикации. Подразделение машинного перевода компании Pangeanic может создать для вас индивидуальную подсистему перевода на основе предоставленных вами глоссариев и ранее переведенных материалов. Подробные сведения см. в разделе посвященном машинному переводу.